Echte Eisliebe!

Und so sieht diese bei unserem Eis aus:

  • Wir verwenden kein Fertigpulver
  • Wir stellen vor allem bei Früchten den Zuckergehalt individuell ein
  • Wir arbeiten traditionell mit Eigelb als Bindemittel und zwar aus Eiern unserer eigenen Hühnern (Demeter-Bio, also natürlich freilaufend, u.s.w.)
  • Die Eismasse darf reifen
  • Die Milch bekommen wir von regionalen Verbandsbiobetrieben im Umkreis von 20km, Frischmilch von Bioland, Naturland, Biokreisbetrieben
  • Wir machen unser Eis selber, in echter Handarbeit und
  • verwenden unsere selbst entwickelten, selbst getesteten Hofrezepte

Wie & Wo

  • Es gibt 150 ml- oder 450/500 ml-Becher mit Holzlöffelchen zu kaufen

    • im Hofladen,
    • in unserer SB-Hütte,
    • in ausgewählter Gastronomie als Glasvariante,
    • bei Wiederverkäufern und
    • auf Märkten